Startseite Leitbild Die Kinder und wir Eltern Personal Bildergalerie Aktuelles Förderverein Downloads Kontakt / Impressum
Herzlich Willkommen Unsere Kindertagesstätte liegt im Zentrum von Holzappel. Zu unserem Einzugsgebiet gehören neben Holzappel auch die Orte Laurenburg und Scheidt. In Absprache mit dem Träger der Kindertagesstätte ist es auch möglich, Kinder aus anderen Ortsgemeinden aufzunehmen. Träger der Kindertagesstätte ist die Evangelische Kirchengemeinde Holzappel. Wir haben eine 4-gruppige Einrichtung, in der wir Betreuungsplätze für Kinder von unter 3 Jahren bis zum Beginn der Grundschulzeit anbieten. Diese Betreuungsplätze werden aufgeteilt in: Teilzeitplätze           Ganztagsplätze Verlängerte Vormittagsbetreuung Öffnungszeiten montags bis donnerstags 07:15 - 12:30 Uhr und 14:00 - 16:00 Uhr freitags 07:15 - 12:30 Uhr montags bis donnerstags 07:15 - 16:30 Uhr freitags 07:15 - 13:00 Uhr Verlängerte Vormittagsbetreuung montags bis donnerstags 07:15 - 14:00 Uhr freitags 07:15 - 13:00 Uhr Kosten: Kinder ab zwei Jahren sind Beitragsfrei. Kinder unter zwei Jahren zahlen einen Einkommensabhängigen Beitrag. Kostenfreier Bustransfer am Vormittag für die Kinder (ab drei Jahren) aus Laurenburg und Scheidt. 5€ Anmeldegebühr, einmalig im Monat der Aufnahme. 5€ Getränkegeld, jeden Monat. Informationen zu den Kosten für das Mittagessen der Ganztagskinder erhalten Sie beim Aufnahmegespräch.
Für Teilzeitkinder
Für Ganztagskinder